Artboard 1-2

【起動九龍東】PLUM 晚餐服務隆重登陸啟德!

作為曾經全球最繁忙的國際機場,啟德機場自 98 年正式關閉後,經過政府多年的研究及討論,終於在原址推出《啟德發展計劃》,並且納入為 2012 年啟動的《起動九龍東》計劃之一部分。
但是,作為計劃中的市區鐵路沿線大型新盤,啟德區的配套遠遠未能趕上急速增長的入伙數目。以「啟德一號」為例,雖然位處市區,但交通接駁仍然相當不便。在啟德車站廣場落成前,「啟德一號」的住戶只能依靠區內為數不多的巴士線路。但現有巴士服務經已需要應付數萬名來自「啟晴邨」及「德朗邨」的住戶,隨著「煥然壹居」及「啟德一號」的住客陸逐入伙,預料區內交通將會嚴重超出負荷。
除了交通問題,日常生活方面也有不少難題,居民暫時只能依賴附近公營房屋的商舖,或者乘車前往「譽・港灣」商場。食方面,當區選擇亦不多,例如「晴朗商場」內的餐廳寥寥可數,而且連鎖餐廳仍然佔多數。
有見及此,PLUM決定在該區推出晚餐外送服務,為廣大啟德居民提供便利。餐單每天更新,而且配搭窩心:有家庭餐、單人餐,更有甜品及靚湯等滋味餐點,滿足不同口味的需要。
以後 PLUM 顧客無需再遠走出區,每晚亦能享受到我們精心挑選的跨區美食!

啟德區晚餐取餐點位置:

  • 德朗邨晴朗商場 (沐翠街入口)
  • 宏照道及啟業道交界 (麗晶花園超市門外)
  • 啟德一號 (沐寧街入口)

Share this post